WEIHNACHTLICHE SCHOKOLADEN-TRÜFFEL
Feine und einzigartige Schokoladentrüffel mit der Zetti Edelbitter. Ideal als Geschenk und zum Naschen in der Weihnachtszeit. Ich zeige euch, wie ihr sie mit nur wenigen Zutaten ganz einfach selbst herstellt.
Zubereitung
Zubereitung
1.
Für die Trüffel alle Zutaten langsam unter ständigem Rühren in einem kleinen Topf schmelzen.
2.
Die Masse in eine flache Form gießen und 1-2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
3.
Zügig etwa 3 cm große Kugeln formen und sofort im Kakao wälzen.
Zutaten
Zutaten
80
g
Sahne
50
g
Butter
Spekulatiusgewürz o. Zimt (optional)
30
g
Backkakao (zum Wälzen)
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.