WEIHNACHTLICHE CAKE POPS
Diese niedlichen Cake Pops schmecken nicht nur
sensationell lecker, sondern sind auch ganz einfach zuzubereiten. Du benötigst
lediglich 5 Zutaten. Eine davon sind die unglaublich leckeren Zetti
Knusperflocken Spekulatius.
Zubereitung
Zubereitung
1.
Zetti Knusperflocken Spekulatius im Mixer fein
zerkleinern.
2.
Rührkuchen mit den Händen zerbröseln und zusammen
mit den Knusperflocken und dem Frischkäse zu einer glatten Masse vermischen.
3.
Aus der Masse ca. 9 große Kugeln für den Körper, 9
mittlere Kugeln für den Kopf, 18 kleine Kugeln für die Beine und 18 noch
kleinere Kugeln für die Arme formen.
4.
50g von der Vollmilch Kuvertüre schmelzen.
5.
Cake Pop Stiel in die geschmolzene Schokolade
stecken und anschließend die etwas platt gedrückte Kugel für den Körper
aufspießen.
6.
Ca. 1-2cm von Stiel oben frei lassen und in die
geschmolzene Schokolade tauchen.
7.
Nun den Kopf drauf stecken und die Spieße auf ein
mit Backpapier belegtes Blech/Teller legen.
8.
Die Arme und Beine etwas in die Schokolade tauchen,
damit sie an dem Rest halten.
9.
Danach alles für 30 Minuten in den Gefrierschrank
stellen oder für 2-3 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank.
10.
Restliche Schokolade jeweils
schmelzen.
11.
Die Cake Pops in die Schokolade tauchen , abtropfen
lassen und zum Trocknen wieder auf das Backpapier legen.
12.
Weiße Schokolade in einen Spritzbeutel füllen und
damit auf die getrockneten Cake Pops ein Gesicht malen.
13.
Die Cake Pops halten sich im Kühlschrank ca. 5-6
Tage.
Zutaten
Zutaten (ca. 9 Stück)
300
g
Rührkuchen (z.B. Vanille)
150
g
Frischkäse
250
g
Kuvertüre (Vollmilch)
50
g
Weiße Schokolade
Cake-Pop-Stiele
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