TIRAMISUROLLE
Zart getränkte Löffelbiskuits, umhüllt von einer cremigen Mascarpone-Sahne-Mischung und verfeinert
mit knusprigen Zetti Knusperflocken Klassik, werden zu einer unwiderstehlichen Rolle gezaubert. Ein
köstliches Abenteuer, das deine Sinne verführt und jeden Bissen zu einem verlockenden
Geschmackserlebnis macht!
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Löffelbiskuits in den Kaffee tunken und in drei Reihen auf Backpapier oder Frischhaltefolie
auslegen und 30 Minuten ziehen lassen.
2. In der Zeit Mascarpone mit Puderzucker cremig rühren.
3. Sahne und Sahnesteif dazugeben und steif schlagen.
4. 2/3 der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen und glatt streichen.
5. Zetti Knusperflocken Klassik darauf verteilen und alles aufrollen.
6. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
7. Vor dem Servieren mit der restlichen Creme einstreichen und verzieren,
mit Kakaopulver bestreuen und mit Zetti Knusperflocken Klassik toppen.
Zutaten
Zutaten
30
Löffelbiskuits
300
ml
Kaffee
500
g
Mascarpone
50
g
Puderzucker
400
ml
Sahne
2
Packet(e)
Sahnesteif
1
Teelöffel
Kakaopulver
Backpapier oder Frischhaltefolie
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.