TEXANISCHES COFFEE CHILI
WEBSEITE MODUS:

+++ BITTE BEACHTEN: AUFGRUND DER HITZE MIT 2-3 WOCHEN LIEFERZEIT RECHNEN +++

Zubereitung

Zubereitung

1. Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken, Gulasch evtl. klein schneiden.
2. Öl in einem großen Topf erhitzen. Darin Fleischwürfel und Hackfleisch kräftig anbräunen.
3. Zwiebeln & Knoblauch hinzugeben, das Tomatenmark zugeben und kurz mit anrösten.
4. Mit Bier & Kaffee ablöschen.
5. Dann die restlichen Zutaten bis auf die Bohnen und die frische Chili zugeben.
6. Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren etwa eineinhalb bis 2 Stunden schmoren, bis das Gulasch mürbe ist.
7. Dann die Bohnen hinzufügen und weitere 30 Minuten köcheln lassen, eventuell etwas weitere Brühe oder Bier hinzufügen.
8. Zum Schluss noch einmal abschmecken und mit gehackten Chilis nach Wunsch schärfen.
9. Mit saurer Sahne und gehackten Knusperflocken garniert servieren.

Zutaten

Zutaten

1 Esslöffel Öl
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
500 g Rinderhackfleisch
500 g Rindergulasch (fein gewürfelt)
2 gehackte Tomaten (je 400g)
250 ml Schwarzbier
200 ml starker Kaffee
2 Tomatenmark (Dosen je 80g)
200 ml Brühe
3 Esslöffel brauner Zucker
1 Esslöffel Chilipulver
1 Teelöffel Oregano
1 Teelöffel Kreuzkümmelpulver
Salz und Pfeffer
Frische Chilischote (ich habe Jalapeño genommen)
2 Dosen Kidneybohnen, je 400 g
1 Dose schwarze Bohnen, 400g
0.5 Teelöffel Korianderpulver
saure Sahne

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.