SPEKULATIUS PORRIDGE
Gemütlich und lecker: Spekulatius-Knusperflocken-Porridge mit heißen Himbeeren – das perfekte Rezept für kalte Tage! Für das Extra-Crunchy-Erlebnis habe ich die Zetti Knusperflocken Spekulatius verwendet.
Zubereitung
Zubereitung
1.
Die Haferflocken mit Zucker, Spekulatius-Creme und
Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen und dabei ständig rühren, bis
ein cremiger Brei entsteht.
2. Auf
zwei Schalen verteilen und mit heißen Himbeeren, einem zerbröselten
Spekulatius-Keks, Knusperflocken und geschmolzener Spekulatius-Creme toppen.
Zutaten
Zutaten
150
g
Haferflocken
1
Teelöffel
Brauner Zucker
1
Esslöffel
Spekulatius-Creme
400
ml
Milch
80
g
Heiße Himbeeren
1
Spekulatius-Keks (zerbröselt)
Spekulatius-Creme (geschmolzen)
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.