Snackboard
WEBSEITE MODUS:

VERSANDKOSTENFREI AB 39€

Zubereitung

Zubereitung

1. Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
2. Auf einem Backpapier kleine Schokochips formen und vollständig auskühlen lassen, bis sie fest sind.
3. Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft und fein gehackter Minze vermischen.
4. Griechischen Joghurt mit Honig verrühren.
5. Die knusprigen Schokochips in den Joghurt dippen und mit der frischen Erdbeer-Minz-Salsa genießen.

Zutaten

Zutaten

150 g Erdbeeren
0.5 Zitrone(n)
Ein paar frische Minzblätter
1 Becher Griechischer Joghurt
2 Teelöffel Honig

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.