
SNACKBOARD
Heute
zeige ich euch das perfekte Snackboard für den Frühling!
Dafür braucht ihr nur ein paar einfache Zutaten – und natürlich eure
Lieblingsschokolade Edel Bitter 58%.
Zubereitung
Zubereitung
1.
Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
2.
Auf einem Backpapier kleine Schokochips formen und
vollständig auskühlen lassen, bis sie fest sind.
3.
Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und in
kleine Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft und fein gehackter Minze
vermischen.
4.
Griechischen Joghurt mit Honig verrühren.
5.
Die knusprigen Schokochips in den Joghurt dippen
und mit der frischen Erdbeer-Minz-Salsa genießen.
Zutaten
Zutaten
100
g
Zetti Edelbitter 58%
150
g
Erdbeeren
0.5
Zitrone(n)
Ein paar frische Minzblätter
1
Becher
Griechischer Joghurt
2
Teelöffel
Honig

#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.