SLOPPY JOES DELUXE
Zubereitung
Zubereitung des Fladenbrotes
Vorteig herstellen: Wasser, Zucker, 200g Mehl und Hefe vermischen, 15 Minuten ruhen lassen.
Restliches Mehl und Salz hinzufügen, zu klebrigem Teig verkneten.
Teig 1 Stunde abgedeckt gehen lassen.
Finger und Teigoberfläche ölen.
Teig in 6 Teile schneiden, zu Fladen formen.
Joghurt mit Ei vermengen, auf Fladen verteilen.
Fladen nach Wunsch bestreuen.
Bei 220 Grad etwa 15 Minuten backen.
Zubereitung der Hackfleischsoße
Hackfleisch anbraten.
Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze hinzufügen.
Tomatenmark und Zetti Edel & Fair Schokolade einrühren, anrösten.
Mit Malzbier ablöschen, 20 Minuten einkochen lassen.
Soße abschmecken.
Zum Schluss
Fladenbrote aufschneiden.
Mit Käse, Hackfleischsoße und Salat füllen.
Zutaten
Zutaten für das Fladenbrot
Zutaten für das Fleisch
Außerdem
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.