SKYR-DESSERT MIT BAMBINA
Entdecke unser köstliches Skyr-Beeren-Dessert im Glas! Frisch gemahlener Skyr mit Vanille und Tonkabohne, üppig geschichtet mit saftigen Erdbeeren und köstlichen Heidelbeeren. Das Ganze gekrönt von einem knusprigen Müsli-Nuss-Topping und einem süßen Zetti Mini-Bambina. Eine wahre Geschmacksexplosion, die dich begeistern wird!
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Skyr mit Vanille und frisch gemahlener Tonkabohne verrühren und in ein Weckglas geben.
2. Erdbeeren und Heidelbeeren schichten.
3. Saft, Gelatine und Erythrit zu einem Guss kochen und über die Beeren gießen.
4. Das Glas für ein paar Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
5. Für das Topping Müsli, Nussmus, Erdbeeren, Heidelbeeren und Zetti Bambina Minis verwenden.
Zutaten
ZUTATEN
150
g
Skyr mit Vanille und frisch gemahlener Tonkabohne
150
g
Erdbeeren
50
g
Heidelbeeren
Gelantine
Etwas
Erythrit
30
g
Müsli
1
Teelöffel
Nussmus
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.