SCHOKOPUDDING-KUCHEN
Drei Worte: Schoko, Pudding, Nugana. Der einfachste
Geburtstagskuchen ever!
Dieser Schoko-Pudding-Kuchen ist perfekt, wenn es schnell gehen soll. Mit der herrlich cremigen Zetti Nugana wird er einfach unwiderstehlich!
Dieser Schoko-Pudding-Kuchen ist perfekt, wenn es schnell gehen soll. Mit der herrlich cremigen Zetti Nugana wird er einfach unwiderstehlich!
Zubereitung
Zubereitung
1. Puddingpulver, Zucker, Nugana und Milch
in einen Topf geben.
2.
Alles gut verrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Pudding eindickt.
3.
Den Pudding in eine Kuchenform füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
4.
Vor dem Servieren mit gehackter Nugana dekorieren.
Zutaten
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.