
SCHOKOLADEN-HERZEN
Valentinstag
steht vor der Tür, aber du hast keine Lust schon wieder langweilige Pralinen
aus dem Supermarkt zu verschenken? Dann probiere diese selbstgemachten
Schokoladenherzen, gefüllt mit fruchtigen Himbeeren und einer leckeren
Joghurtcreme. Du benötigst nur 3 Zutaten und die leckere Edelbitter. P.S. Der
Valentinstag ist nicht nur etwas für Paare, sondern ein prima Anlass euren
liebsten Menschen oder euch selbst eine kleine Freude zu bereiten.
Zubereitung
Zubereitung
1. Die
Edelbitter langsam im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
2.
Silikonförmchen dünn bestreichen und antrocknen
lassen.
3. Währenddessen
die Füllung zubereiten. Dafür Joghurt, Vanillezucker und Himbeeren vermengen.
4. Die
Füllung in die Förmchen füllen und die Herzen mit der restlichen geschmolzenen
Schokolade verschließen.
5. Nach
Belieben mit Glitzer Spray und goldener Schrift verzieren.
6. Gekühlt
oder gefroren genießen.
Zutaten
Zutaten (4 Herzen)
200
g
Naturjoghurt
0.5
Becher
Himbeeren (frisch oder gefroren)
1
Pack
Vanillezucker
Deko
Essbares Glitzer Spray und sehr feines Goldpulver mit etwas Wodka gemischt für die Schrift

#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.