SCHOKOBRÖTCHEN
Genieße den verführerischen Geschmack unserer Schokobrötchen - ein himmlisches Zusammenspiel von buttrigem Blätterteig und einer Füllung aus knackigen Zetti Knusperflocken Klassik. Verziert mit Puderzucker und einer Schicht flüssiger Zetti Edelbitter, ein unvergleichlicher Gaumenschmaus für jeden süßen Augenblick!
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Den Blätterteig ausrollen und an den langen Seiten jeweils 15 bis 20 Zetti Knusperflocken Klassik auflegen.
2. Den Teig in 5 Teile teilen und ein Teilchen von außen nach innen aufrollen.
3. Die Teilchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und mit der Eigelb-Milchmischung bestreichen.
4. Die Croissants bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze für 20 Min backen.
5.
Anschließend nach Belieben mit Puderzucker und flüssiger Zetti Edelbitter verzieren.
Tipp: Sollten die Teilchen beim Backen zu dunkel werden, einfach ein Stück Alufolie darauf platzieren. Die lange Backzeit wird aufgrund der vielen Schichten benötigt.
Zutaten
ZUTATEN
Blätterteig aus dem Supermarkt
1
Eigelb
1
Spritzer
Milch
Puderzucker
30
Stück(e)
Zetti Knusperflocken Klassik
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.