
SCHOKO-PRALINEN
Eine einfache Zubereitung macht sie zur idealen süßen Versuchung für jeden Anlass - die Schoko-Pralinen mit Zetti Knusperflocken Klassik.
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1.
Die
Knusperflocken mithilfe eines Wasserbades schmelzen.
2.
Dann
die weiche Butter und den Puderzucker unterrühren. Alles gut miteinander
vermengen und anschließend für etwa eine Stunde kaltstellen.
3.
Danach
jeweils einen Teelöffel der Masse nehmen und mit den Händen zu gleichmäßigen
Kugeln formen.
4.
Die
Kugeln anschließend in etwas Trinkschokoladenpulver wälzen.
Zutaten
Zutaten
50
g
Butter (weich)
30
g
Puderzucker
Trinkschokoladenpulver (zum Wälzen)

#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.