SCHOKO KNUSPERSCHNECKEN
Schoko Knusperschnecken - ein unwiderstehliches Vergnügen, das klassische
Zimtschnecken in den Schatten stellt. Mit einer unwiderstehlichen Kombination aus
knusprigen Zetti Knusperflocken Klassik, cremiger Mascarpone und verführerischer
Schokocreme sind diese Schnecken das Dessert der Zukunft.
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Backofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
2. Mascarpone, Frischkäse, 2EL Schokocreme und Puderzucker miteinander verrühren.
3. Pizzateig ausrollen und mit der Schokocreme bestreichen.
4. Zetti Knusperflocken Klassik grob zerkleinern und auf die Creme streuen.
5. Teig in 6 Streifen schneiden und diese aufrollen.
6. Die Schnecken in eine Auflaufform geben und etwas platt drücken.
7. Die Knusperschnecken mit der Sahne bepinseln.
8. Im Backofen 20-25 Minuten goldbraun backen und danach mit Alufolie abdecken und
weitere 10-15 Minuten backen.
9. Anschließend komplett auskühlen lassen.
10. 2EL Schokocreme erhitzen, damit sie flüssig wird und über die Knusperschnecken
geben.
Zutaten
Zutaten
1
Packet(e)
Pizzateig/Hefeteig (Kühlregal)
250
g
Mascarpone
80
g
Frischkäse
2
Esslöffel
Schokocreme
50
g
Puderzucker
3
Esslöffel
Sahne
Zutaten für das Topping:
2
Esslöffel
Schokocreme
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.