SCHOKO BURRITO MIT FRISCHEN ERDBEEREN
WEBSEITE MODUS:

+++ BITTE BEACHTEN: AUFGRUND DER HITZE MIT 2-3 WOCHEN LIEFERZEIT RECHNEN +++

Zubereitung

Zubereitung

1. Kakao, Eier & Mehl zu einem dünnen Pfannkuchenteig verrühren & in einer beschichteten Pfanne ohne Fett zu dünnen Crêpes ausbacken.
2. Sahne mit Sahnesteif und Vanille steif schlagen, Kondensmilch unterheben.
3. Erdbeeren & Knusperflocken klein schneiden.
4. 2 Pfannkuchen überlappend aufeinanderlegen, mit 1/3 der Schlagsahne bestreichen, Erdbeeren und Knusperflocken darauf verteilen, die Seiten zuklappen und danach aufrollen.
5. Im Kühlschrank bis zum Verzehr lagern.

Zutaten

Zutaten

350 g Kakao
2 Eier
150 g Mehl
2 Becher Schlagsahne
2 Pack Sahnesteif
4 Teelöffel gezuckerte Kondensmilch
Frische Erdbeeren

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.