RASPBERRY BITES
Liebt ihr die Kombination von Himbeeren und Schokolade auch so sehr wie ich? Für diese leckeren Raspberry Bites habe ich die gute Edel & Fair Schokolade benutzt.
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Mascarpone mit dem Himbeermus, dem Vanillezucker und den Kokosraspeln vermischen. Die Masse in eine Eiswürfelform füllen und am besten über Nacht einfrieren.
2. Am nächsten Tag die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Dann die Himbeer-Bites aus der Form lösen und in der geschmolzenen Schokolade wenden, bis die Bites vollkommen mit Schokolade bedeckt sind. Vor dem Trocknen der Schokolade mit Kokosraspeln bestreuen.
Zutaten
Zutaten
2
Esslöffel
Mascarpone
3
Esslöffel
zerkleinerte Himbeeren oder Himbeermus
1
Esslöffel
Vanillezucker
2
Esslöffel
Kokosraspeln
Kokosraspeln zum Verzieren
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.