RASPBERRY BITES
WEBSEITE MODUS:

+++ KOSTENLOSER VERSAND AB 39€ +++

Zubereitung

Zubereitung

1. Die Mascarpone mit dem Himbeermus, dem Vanillezucker und den Kokosraspeln vermischen. Die Masse in eine Eiswürfelform füllen und am besten über Nacht einfrieren.
2. Am nächsten Tag die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Dann die Himbeer-Bites aus der Form lösen und in der geschmolzenen Schokolade wenden, bis die Bites vollkommen mit Schokolade bedeckt sind. Vor dem Trocknen der Schokolade mit Kokosraspeln bestreuen.

Zutaten

Zutaten

2 Esslöffel Mascarpone
3 Esslöffel zerkleinerte Himbeeren oder Himbeermus
1 Esslöffel Vanillezucker
2 Esslöffel Kokosraspeln
Kokosraspeln zum Verzieren

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.