PISTAZIEN CROISSANT
WEBSEITE MODUS:

+++ BITTE BEACHTEN: AUFGRUND DER HITZE MIT 2-3 WOCHEN LIEFERZEIT RECHNEN +++

Zubereitung

Zubereitung

1. Als erstes den Ofen auf 180 Grad aufheizen. In der Zwischenzeit den Croissant Teig ausrollen und in Dreiecke schneiden.
2. Die Dreiecke jeweils mit Pistaziencreme bestreichen und mit frischen Himbeeren und weißen Knusperflocken füllen.
3. Dann die Dreiecke aufrollen, auf einem Backblech platzieren und mit einem verquirlten Eigelb bestreichen.
4. Anschließend für circa 12 Minuten im Ofen backen.
5. Vor dem Servieren mit etwas geschmolzener Pistaziencreme, zerkleinerten gefriergetrockneten Himbeeren und Knusperflocken verzieren.

Zutaten

Zutaten

1 Croissant-Teig
Pistaziencreme
frische Himbeeren
1 Eigelb
Gefriergetrocknete Himbeeren zum Verzieren

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.