
OSTER-SCHICHTDESSERT
Schnell, einfach & unfassbar lecker – mein neues Schichtdessert mit der Bambina Erdbeer & süßen Löffelbiskuit-Hasenohren. Wer könnte da schon nein sagen?
Zubereitung
Zubereitung
1. Erdbeeren waschen,
den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Auch die Bambina Erdbeer
in kleine Stückchen schneiden.
2. Die Löffelbiskuits
halbieren. Acht Hälften kurz (ca. 2–3 Sekunden) in etwas Milch tränken.
In jedes Glas zwei getränkte Hälften legen und mit
etwas Erdbeerquark bedecken.
3. Darauf
Erdbeerstücke und Bambina-Erdbeer-Stückchen verteilen.
4. Erneut zwei
getränkte Löffelbiskuits darauflegen und mit Erdbeerquark bedecken.
5. Zum Schluss mit
Erdbeerstücken, Bambina-Erdbeer-Stückchen und zwei ungetränkten
Löffelbiskuit-Hälften
als Hasenohren dekorieren. Fertig ist das perfekte
Osterdessert! Viel Spaß beim Genießen!
Zutaten

#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.