
NO BAKE CHEESECAKE
Verführe deine Sinne mit unserem No Bake Cheesecake – ein Tanz der Aromen und Texturen!
Knuspriger Boden trifft auf luftig-leichte Creme, verfeinert mit einer Knuspernote. Dieses
Kuchenerlebnis ohne Backen ist pure Freude für den Gaumen!
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Die Zetti Knusperflocken Klassik fein mahlen und mit der zerlassenen Butter vermengen.
2. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und die Keksmischung hinein geben - gut
andrücken und in den Kühlschrank stellen.
3. Für die Creme alle Zutaten in einer Rührschüssel steif schlagen.
4. Die Zetti Knusperflocken Klassik etwas zerkleinern und in die Creme unterrühren.
5. Das ganze auf den Kuchenboden geben, glatt streichen und für mind. 2-3 Stunden kalt stellen.
6. Zuletzt mit aufgeschlagener Sahne und Zetti Knusperflocken Klassik garnieren.
Zutaten
Zutaten für den Boden
50
g
zerlassene Butter
Springform mit 24cm Durchmesser
Zutaten für die Creme:
500
g
Magerquark
400
g
Frischkäse
200
g
Schlagsahne
2
Esslöffel
Puderzucker
Zutaten zum Dekorieren
200
g
Schlagsahne

#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.