No-Bake Cheesecake
WEBSEITE MODUS:

VERSANDKOSTENFREI AB 39€

Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Die Zetti Knusperflocken Klassik fein mahlen und mit der zerlassenen Butter vermengen.
2. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und die Keksmischung hinein geben - gut andrücken und in den Kühlschrank stellen.
3. Für die Creme alle Zutaten in einer Rührschüssel steif schlagen.
4. Die Zetti Knusperflocken Klassik etwas zerkleinern und in die Creme unterrühren.
5. Das ganze auf den Kuchenboden geben, glatt streichen und für mind. 2-3 Stunden kalt stellen.
6. Zuletzt mit aufgeschlagener Sahne und Zetti Knusperflocken Klassik garnieren.

Zutaten

Zutaten für den Boden

50 g zerlassene Butter
Springform mit 24cm Durchmesser

Zutaten für die Creme:

500 g Magerquark
400 g Frischkäse
200 g Schlagsahne
2 Esslöffel Puderzucker

Zutaten zum Dekorieren

200 g Schlagsahne

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.