MINI TANNENBÄUME MIT SCHOKOCREME UND ZETTI KNUSPERFLOCKEN
WEBSEITE MODUS:

+++ KOSTENLOSER VERSAND AB 39€ +++

Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Den Blätterteig 10 min vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen, damit er euch bei der Verarbeitung nicht bricht.
2. Die Hälfte des Teiges mit der erwärmten Schokocreme bestreichen und mit den im Mixer zerkleinerten Zetti Knusperflocken Klassik bestreuen. Von der kurzen Seite her einklappen und den Teig in der Mitte halbieren.
3. Den Tannenbaum aus dem Teig „schneiden“ und die „Äste“ eindrehen. Aus den Teigresten Sterne ausstechen und den Tannenbaum damit dekorieren.
4. Das Eigelb mit einem Schluck Milch vermengen und den Baum damit einpinseln. Mit Zimt & Zucker versehen und im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-/ Unterhitze für ca. 12-15 min backen. Die Bäume sollten nicht zu dunkel werden.
5. Anschließend mit etwas Puderzucker bestreuen.

Zutaten

Zutaten

1 Rolle Blätterteig
etwas Schokocreme, erwärmt
1 Eigelb
20 ml Milch
Zimt & Zucker
Puderzucker

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.