MINI FEIGEN TARTES
Frische Feigen + knuspriger Teig = Herbstglück. Diese Mini Feigen Tartes mit den leckeren Zetti Knusperflocken weiß müsst ihr unbedingt probieren!
Zubereitung
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 160 Grad
vorheizen.
2.
Dann alle Zutaten für den Boden miteinander vermischen. Den Teig auf 4 Mini-Tarte-Formen aufteilen und in den Formen festdrücken. Die Böden für 15-20 Minuten im Ofen backen.
3.
In der Zwischenzeit den Schmand mit dem Vanillepudding vermischen. Die Feigen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
4.
Die Böden abkühlen lassen. Danach mit der Puddingcreme füllen und die Tartes mit den Feigen-Scheiben verzieren.
Zutaten
Zutaten für den Boden
100
g
Haferflocken (gemahlen)
60
g
Ahornsirup
1
Teelöffel
Vanille-Extrakt
2
Esslöffel
Apfelmus
Zutaten für die Creme
2
Esslöffel
Schmand
2
Esslöffel
Vanillepudding
Außerdem
4
Frische Feigen
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