MINI FEIGEN TARTES
WEBSEITE MODUS:

+++ VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++

Zubereitung

Zubereitung

1.

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.
2.

Dann alle Zutaten für den Boden miteinander vermischen. Den Teig auf 4 Mini-Tarte-Formen aufteilen und in den Formen festdrücken. Die Böden für 15-20 Minuten im Ofen backen.

3.

In der Zwischenzeit den Schmand mit dem Vanillepudding vermischen. Die Feigen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

4.

Die Böden abkühlen lassen. Danach mit der Puddingcreme füllen und die Tartes mit den Feigen-Scheiben verzieren.

Zutaten

Zutaten für den Boden

100 g Haferflocken (gemahlen)
60 g Ahornsirup
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
2 Esslöffel Apfelmus

Zutaten für die Creme

2 Esslöffel Schmand
2 Esslöffel Vanillepudding

Außerdem

4 Frische Feigen

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.