MATILDA'S CHOCOLATE CAKE
Kennt ihr den Film Matilda? In dem Film isst ein Junge eine
unglaublich saftige Schokoladen Torte mit einer glänzenden Schokoladen Fudge
Glasur. Auf Instagram ist es ein Trend geworden diese leckere Torte
nachzubacken. Und ich backe sie natürlich mit der Zetti Edelbitter mit 63%
Kakao.
Zubereitung
Zubereitung
Dann braunen Zucker, Vanillezucker, Mehl, Speisestärke, Natron, Backpulver und Salz vorsichtig unterrühren. Den Kakao und Instantkaffee im heißen Wasser auflösen und unter ständigem Rühren zum Teig geben.
Die Masse dritteln und 3 Böden mit einem Durchmesser von etwa 18 cm ca. 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen!
Für die Schoko Fudge Glasur Kondensmilch, Butter, Glucose Sirup und Puderzucker in einem kleinen Topf langsam erhitzen und über die Schokolade gießen. Vorsichtig glattrühren. In eine flache Form geben und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Die gespaltete Torte dünn von außen bestreichen (Krümelschicht) und für ca. 15 Min. im Kühlschrank kühlen. Anschließend eine weitere dünne Schicht Glasur auftragen.
Zutaten
Zutaten Schokoböden
Zutaten Schoko-Fudge-Glasur
#ZettiRezept
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