MATILDA'S CHOCOLATE CAKE
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Zubereitung

Zubereitung

1.
Den Ofen auf 180 Grad O/U-Hitze vorheizen. Alle kalten Zutaten sollten Raumtemperatur haben.
2.

Joghurt, Eier, Milch und Pflanzenöl in einer Schüssel mit einem Schneebesen oder auf niedrigster Stufe eines elektrischen Mixers vermengen.
3.

Dann braunen Zucker, Vanillezucker, Mehl, Speisestärke, Natron, Backpulver und Salz vorsichtig unterrühren. Den Kakao und Instantkaffee im heißen Wasser auflösen und unter ständigem Rühren zum Teig geben.

4.

Die Masse dritteln und 3 Böden mit einem Durchmesser von etwa 18 cm ca. 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen!

5.

Für die Schoko Fudge Glasur Kondensmilch, Butter, Glucose Sirup und Puderzucker in einem kleinen Topf langsam erhitzen und über die Schokolade gießen. Vorsichtig glattrühren. In eine flache Form geben und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

6.

Die abgekühlten Tortenböden vorsichtig aus der Form lösen. Achtung: Sie sind sehr weich!
7.

Die Böden dünn mit Schoko Fudge Glasur füllen und stapeln.
8.

Die gespaltete Torte dünn von außen bestreichen (Krümelschicht) und für ca. 15 Min. im Kühlschrank kühlen. Anschließend eine weitere dünne Schicht Glasur auftragen.

Zutaten

Zutaten Schokoböden

180 g Naturjoghurt
120 g Pflanzenöl
0.5 Teelöffel Salz
240 ml Wasser (heiß)
1 Esslöffel Instant-Kaffeepulver
1 Pack Vanillezucker
2 Eier
330 g Zucker
2 Esslöffel Speisestärke
250 g Mehl
2 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Backpulver
4 Esslöffel Backkakao

Zutaten Schoko-Fudge-Glasur

315 g Kondensmilch
100 g Puderzucker
120 g Butter
1 Esslöffel Glucose-Sirup

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