LIME CHEESECAKE BARS
Diese Cheesecake Bars schmecken nach Sommer. Der Boden besteht aus einer Mischung aus Knusperflocken und Haferkeksen und diese Kombination harmoniert wirklich super gut mit dem frischen Geschmack von Limetten, Zitronen & Käsekuchen.
Zubereitung
Zubereitung
Für den Keksboden die Knusperflocken mit den Keksen fein zerkleinern& die Butter in einem Topf mit dem Salz schmelzen.
Für die Käsekuchenmasse alle restlichen Zutaten verrühren und auf den Keksboden gießen.
Etwa 40 Minuten bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze backen.
Abkühlen lassen und in der Zeit das Lemon Curd zubereiten. Dafür alle Zutaten verrühren, vorsichtig in einem Topf erwärmen und dabei stetig rühren, bis die Masse dick wird (dabei aber darauf achten, dass die Masse nicht kocht, sonst gerinnt alles).
Wenn die Masse einmal richtig dick ist, darf sie auch kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und die kalte Butter einrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist.
Auf den abgekühlten Kuchen geben & in Stücke schneiden. Ich persönlich mag ihn am liebsten kalt aus dem Kühlschrank.
Zutaten
Zutaten für den Keksboden
Zutaten für die Creme
Zutaten für die Lemon Curd
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.