LIME CHEESECAKE BARS
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Zubereitung

Zubereitung

1.

Für den Keksboden die Knusperflocken mit den Keksen fein zerkleinern& die Butter in einem Topf mit dem Salz schmelzen.

2. Eine Backform mit Backpapier auslegen und die Kekskrümel mit der Butter vermischt gleichmäßig platz drücken.
3.

Für die Käsekuchenmasse alle restlichen Zutaten verrühren und auf den Keksboden gießen.

4.

Etwa 40 Minuten bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze backen.

5.

Abkühlen lassen und in der Zeit das Lemon Curd zubereiten. Dafür alle Zutaten verrühren, vorsichtig in einem Topf erwärmen und dabei stetig rühren, bis die Masse dick wird (dabei aber darauf achten, dass die Masse nicht kocht, sonst gerinnt alles).

6.

Wenn die Masse einmal richtig dick ist, darf sie auch kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und die kalte Butter einrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist.

7.

Auf den abgekühlten Kuchen geben & in Stücke schneiden. Ich persönlich mag ihn am liebsten kalt aus dem Kühlschrank.

Zutaten

Zutaten für den Keksboden

140 g Hafer-Vollkornkekse
45 g Butter
1 Teelöffel Salz

Zutaten für die Creme

200 g Frischkäse
250 g Magerquark
2 Esslöffel Naturjoghurt
1 Limette (Schalenabrieb)
2 Limette (Saft)
1 Teelöffel Vanillepaste
2 Teelöffel Honig
1 Ei

Zutaten für die Lemon Curd

3 Zitrone (Saft + Schale)
150 g Zucker
1 Prise(n) Salz
1 Teelöffel Stärke
3 Eier
150 g Butter (kalt)

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