LIKE NEW YORK ROLLS
Der köstliche Duft von frischem Croissant-Teig verbindet sich perfekt mit den Knusperflocken.
Getoppt mit einer verführerischen Schicht geschmolzener Edelbitter-Schokolade und ein paar
zusätzlichen Knusperflocken, sind diese Rolls ein himmlisches Vergnügen für jede Naschkatze!
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Die Zetti Knusperflocken Klassik mithilfe eines heißen Wasserbades zum Schmelzen bringen.
2. Den Croissant Teig ausrollen und die geschmolzenen Zetti Knusperflocken Klassik darauf verteilen.
3. Den Teig wieder aufrollen und anschließend mit einem sehr scharfen Messer in etwa 3 cm dicke
Scheiben schneiden.
4. Die Rolls auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech platzieren.
5. Jede einzelne Roll mit einem verquirlten Ei bestreichen.
6. Mit einem weiteren Backpapier bedecken und mit einem weiteren Backblech beschweren.
7. Für circa 12 Minuten bei 180 Grad (Umluft) backen.
8. In der Zwischenzeit die Zetti Edelbitter Tafel 75% schmelzen und ein paar weitere Zetti Knusperflocken Klassik zerkleinern.
9. Die Rolls aus dem Ofen nehmen und nach dem Abkühlen mit der geschmolzenen Zetti Edelbitter Tafel 75% und
den zerkleinerten Zetti Knusperflocken Klassik verzieren.
Zutaten
Zutaten
1
Croissant Teig
1
Ei
Ein paar Knusperflocken zum Verzieren
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.