Lazy Cat Cake
WEBSEITE MODUS:

VERSANDKOSTENFREI AB 39€

Zubereitung

Zubereitung

1.

Den Kuchen in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen und mit dem Kakao beträufeln.

2.

Für die Creme, Mascarpone, Frischkäse, Vanille, Kondensmilch und 100g der Schlagsahne mit der Küchenmaschine zu einer dicken Creme verrühren und möglichst glatt auf dem Kuchen verstreichen.

3.

Die Schokolade in den restlichen 200g Sahne schmelzen und ggf. etwas einkochen, bis sie eine cremig-dicke Konsistenz hat.

4.

Ca. 80% der Ganache auf der Mascarpone-Creme verteilen und den Rest mit den Schoko-Knusperkugeln & dem Kakaopulver vermischen.

5.

Auf die Ganache geben, vorsichtig verteilen und mit den Knusperflocken verzieren. Bis zur weiteren Verwendung im Kühlschrank kaltstellen.

Zutaten

Zutaten

1 Schoko-Kastenkuchen
100 ml Kakao
1 Becher Mascarpone
200 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
2 Teelöffel Vanillepaste
2 Esslöffel Gezuckerte Kondensmilch
300 g Schlagsahne
50 g Schoko-Knusperkugeln
1 Esslöffel Kakaopulver

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.