KÜRBIS-COOKIES
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Frisch gebackene Kürbis-Cookies mit der köstlichen Nugana. Weich, würzig und einfach himmlisch.
Zubereitung
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2.
Alle Zutaten gut miteinander vermischen. Dann kleine Bällchen aus der Cookie-Masse formen und diese auf einem Backblech verteilen.
3.
Die Cookies für 10-12 Minuten im Ofen backen lassen. Lasst es euch schmecken!
Zutaten
Zutaten
125
g
Butter
40
g
Rohrzucker
1
Pack
Vanillezucker
1/2 TL Zimt
2
Esslöffel
Kürbispüree
180
g
Mehl
1
Teelöffel
Backpulver
100
g
Zetti Nugana
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.