Knusperflocken Cake Pops
WEBSEITE MODUS:

VERSANDKOSTENFREI AB 39€

Zubereitung

ZUBEREITUNG

1. Kuchenreste in grobe Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Saft und weiche Butter zugeben und alles zu einer glatten Masse kneten.
2. Mit einem Eisportionierer etwa 15 gleich große Kugeln abstechen und mit den Händen zu runden Kugeln zusammenpressen und rollen.
3. Währenddessen Zetti Edelbitter Tafel 63% grob hacken und in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen.
4. Cake-Pop-Spieße auf einer Seite ca. ½ cm tief eintauchen und jeweils ein Stäbchen in jede Teigkugel drücken. Erneut 20 Minuten kühl stellen.
5. Zetti Knusperflocken Klassik zerbröseln und 2-3 hohe Gläser damit vorbereiten.
6. Kugeln einzeln in die geschmolzene Schoki tauchen, etwas abtropfen lassen und dann in den Zetti Knusperflocken-Krümeln wälzen.

Zutaten

ZUTATEN

Kuchenreste z. B. Sandkuchen
4 Esslöffel Orangen- oder Maracujasaft
70 g Butter
15 Holzspieße

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.