
KAROTTENKUCHEN TARTELETTES
Klein, aber oho! Diese Karottenkuchen-Tartelettes sind ein absolutes Must-have für die Osterzeit. Wer nascht mit?
Zubereitung
Zubereitung
1. Den Ofen auf 160
°C Umluft vorheizen.
2. Für den Boden das
Ei mit der geriebenen Karotte, dem braunen Zucker, der gehackten Bambina Weiß,
dem Mehl und dem Backpulver in einer Schüssel gut vermengen.
3.
Den Teig in eine
Muffinform füllen, sodass der Boden etwa 2 cm hoch bedeckt ist. 10 Minuten backen, dann vollständig abkühlen lassen.
4. In
der Zwischenzeit die Creme zubereiten: Frischkäse, Quark und Vanillezucker glattrühren.
5. Die
Creme in eine Spritztülle füllen und auf die abgekühlten Böden spritzen.
Zutaten
Für den Boden:
1
Ei(er)
60
g
Karotte (geschält und gerieben)
20
g
brauner Zucker
50
g
Mehl
1
Teelöffel
Backpulver
Für die Creme:
150
g
Frischkäse
150
g
Quark
1
Pack
Vanillezucker
Außerdem:
Pistazien (gehackt)

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