Karottenkuchen Tartelettes
WEBSEITE MODUS:

VERSANDKOSTENFREI AB 39€

Zubereitung

Zubereitung

1. Den Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
2. Für den Boden das Ei mit der geriebenen Karotte, dem braunen Zucker, der gehackten Bambina Weiß, dem Mehl und dem Backpulver in einer Schüssel gut vermengen.
3.
Den Teig in eine Muffinform füllen, sodass der Boden etwa 2 cm hoch bedeckt ist. 10 Minuten backen, dann vollständig abkühlen lassen.
4. In der Zwischenzeit die Creme zubereiten: Frischkäse, Quark und Vanillezucker glattrühren.
5. Die Creme in eine Spritztülle füllen und auf die abgekühlten Böden spritzen.

Zutaten

Für den Boden:

1 Ei(er)
60 g Karotte (geschält und gerieben)
20 g brauner Zucker
50 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver

Für die Creme:

150 g Frischkäse
150 g Quark
1 Pack Vanillezucker

Außerdem:

Pistazien (gehackt)

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.