ICED CHOCOLATE-COFFEE
Bereit für eine schokoladige Pause? Dann musst du diesen Iced Chocolate-Coffee mit der 63%-igen Edelbitter unbedingt testen.
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Ein Stück der Edelbitterschokolade in eine Espresso-Tasse geben. Dann den heißen Espresso einfüllen, vermischen und vollständig abkühlen lassen.
2. In der Zwischenzeit ein Schokostück mit einem Messer klein hacken. Die restlichen zwei Stücke mithilfe eines Wasserbads schmelzen lassen.
3. Ein Glas mit der Hälfte der geschmolzenen Schokolade von innen sprenkeln.
4. Dann die Eiswürfel und die Milch einfüllen. Danach den Schoko-Espresso hinzugeben und mit etwas Sprühsahne toppen. Auf der Sahne die restliche geschmolzene Schokolade und die gehackten Schokostückchen verteilen.
Zutaten
ZUTATEN
4
Stück(e)
Zetti Edelbitter (63% Kakao)
1
Tasse(n)
Espresso
Eiswürfel
250
ml
Milch
Sprühsahne
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.