Himbeer-Pistazien-Cheesecake
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Zubereitung

Zubereitung

1.

Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen.

Boden zubereiten

1.

Eier trennen. Eigelb mit Zucker cremig rühren, Eiweiß steif schlagen.
2.

Die gehackte Bambina Weiß, das Pistazienmus, Mehl, Backpulver und Milch zur Eigelbmasse geben und zu einem glatten Teig verrühren.
3.

Den Eischnee vorsichtig unterheben, Teig in eine Kuchenform füllen und ca. 20 Minuten backen.
4.

Boden vollständig auskühlen lassen, dann mit Himbeeren belegen.

Creme zubereiten

1.

Frischkäse, Quark, Joghurt, Zucker und Pistazienmus vermischen.
2.

Die aufgeschlagene Sahne unterheben, dann die Sofort-Gelatine zügig einrühren.
3.

Die Creme auf dem Boden verteilen und glattstreichen.

Himbeersauce

1.

Himbeeren, Wasser und braunen Zucker in einem Mixer oder Zerkleinerer zu einer cremigen Sauce pürieren. Auf der Creme verteilen.
2.

Den Cheesecake für mindestens 4 Stunden kaltstellen.
3.

Vor dem Servieren mit gehackter Bambina Weiß und Pistazien bestreuen.

Zutaten

Zutaten für den Boden

2 Eier
30 g Zucker
1 Esslöffel Pistazienmus
60 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
100 ml Milch
100 g Himbeeren

Zutaten für die Creme

300 g Frischkäse
150 g Quark
100 g Griechischer Joghurt
1 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Pistazienmus
100 g Schlagsahne (aufgeschlagen)
1 Pack Sofort-Gelatine (Pulver)

Zutaten für die Sauce

100 g Himbeeren
2 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel Brauner Zucker

Außerdem

Pistazien (gehackt)

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