HALLOWEEN TORTE
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Zubereitung

Zubereitung des Bodens

1. Die Zetti Edel-Bitterschokolade und die Butter in einem Topf schmelzen lassen ( nicht zu heiß).
2. Eier und Zucker schaumig rühren.
3. Die Schokoladenmasse und die Eiermasse rühren und anschließend die trockenen Zutaten ganz kurz unterrühren.
4. In einen mit Backpapier eingeschlagenen 20cm Backring füllen.
5. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C, OIU-Hitze ca. 30-35min backen. Nach dem Auskühlen aus der Form lösen und in 4 teile schneiden.

Zubereitung der Garnache-Füllung

1. Die Schokolade klein hacken.
2. Sahne in einem Topf kurz aufkochen und dann über die Schokolade gießen. 2 min stehen lassen und dann gut durchrühren.
3. Die Zetti Knusperflocken zerhacken, die kommt beim schichten zwischen die Creme und den Boden.

Zubereitung der Baiser-Geister

1. Eiweiß und Zucker in eine Saubere Schüssel geben.
2. Über einem Wasserbad unter ständigem rühren die Masse erhitzen, bis der ganze Zucker geschmolzen ist.
3. Anschließend die Masse mit einem Mixer richtig steif schlagen (ca. 8min).
4. Mit einer großen Lochtülle, tupfen auf ein Backblech mit Papier spritzen.
5. Im vorgeheizten Ofen bei 100°C OIU-Hitze ca. 1h trocknen lassen. Mit etwas Schokolade zwei Punkte auf die Baisertupfen malen, für die Augen.

Aufbau der Torte und Dekoration

1. Die Torte stapeln: Boden, Ganache, Zetti Knusperflocken abwechelnd schichten.
2. Ganz oben eine dünne Schicht Ganache streichen und zerhackte Zetti Knusperflocken drauf verteilen.
3. Die Baiser Geister drauf verteilen und die Torte mit Zuckeraugen dekorieren.

Zutaten

Zutaten für den Boden

5 Eier
70 g Zucker
80 g Butter
100 g Mehl
2 Esslöffel Backkakao
3 Pack Backpulver

Zutaten für die Ganache-Füllung

300 ml Sahne

Zutaten für die Baiser-Geister

65 g Eiweiß
130 g Zucker

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