HALLOWEEN BRUCHSCHOKOLADE
So einfach kreierst du deine eigene ganz besondere Halloween Schokolade vom Blech. Perfekt als Mitbringsel, hübsch verpackt als Geschenk oder einfach als gute Laune Snack zwischendurch. Hochwertige Schokolade schmilzt besonders gut im Ofen. Deswegen habe ich die Zetti Edelbitter mit 63% Kakao verwendet.
Zubereitung
Zubereitung
Den Ofen auf 50 Grad O/U-Hitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 300g der dunklen Schokolade darauf verteilen und 10–12 Min. im Ofen schmelzen.
Die restlichen 20g der dunklen Schokolade und die weiße
Schokolade separat im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
Zutaten
Zutaten
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.