GIRAFFENCREME
Wer auf der Suche nach einer super fixen Last-Minute-Idee für ein leckeres Dessert ist, wird bei dieser Giraffencreme auf jeden Fall fündig. Ihr braucht nur wenige Minuten, eine Handvoll Zutaten & dazu ein hübsches Glas und das war’s.
Zubereitung
Zubereitung
1.
Die Pfirsiche abtropfen lassen und pürieren, Mascarpone mit Quark und Zucker verrühren.
2.
In ein sauberes Glas abwechselnd Mascarponecreme, Knusperflocken & Pfirsichsoße schichten und am Ende mit der gehackten Schokolade bestreuen.
Zutaten
Zutaten
1
Pfirsiche (Dose)
1
Tüte(n)
Zetti Knusperflocken Klassik
250
g
Speisequark (20% Fett i. Tr.)
125
g
Mascarpone
20
g
Zucker
0.5
Pack
Vanillezucker
ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.