FEIGEN-FOCACCIA
Das ist ein Rezept für die Schleckermäulchen unter euch, die es gern süß mögen. Wir haben eine luftige Focaccia, süße Feigen, karamellig-leckere weiße Bambina Schokolade und als kleinen Ausgleich Feigen-Essig-Creme und einen Hauch Salz - alles in allem: super aromatisch und macht Lust auf Süden!
Zubereitung
Zubereitung
Für die Focaccia alle Zutaten miteinander verrühren, bis kein loses Mehl mehr zu sehen ist und abgedeckt über Nacht (mind. 8-10 Stunden) ruhen lassen.
Den Backofen auf 220 Ober-/ Unterhitze vorheizen, die Feigen in Spalten schneiden und die Backform mit Olivenöl ausgießen.
Den Teig zusammenfalten, umdrehen und mit den Fingern hineinfahren, bis der Teig die Form wieder ausfüllt. Die Prozedur wiederholen und dabei die Schokolade und die Feigen aufbrauchen.
Nach der Essigcreme mit ca 0,5 TL Thymian-Zitronen-Salz bestreuen.
Ca. 25 Minuten backen.
Zutaten
Zutaten
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