FEIGEN-FOCACCIA
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Zubereitung

Zubereitung

1.

Für die Focaccia alle Zutaten miteinander verrühren, bis kein loses Mehl mehr zu sehen ist und abgedeckt über Nacht (mind. 8-10 Stunden) ruhen lassen.

2.

Den Backofen auf 220 Ober-/ Unterhitze vorheizen, die Feigen in Spalten schneiden und die Backform mit Olivenöl ausgießen.

3. Den Teig hineinfüllen und ihn gleichmäßig verteilen. Mit Feigen-Konfitüre, der Hälfte der gehackten Bambina und Feigen belegen, anschließend vorsichtig mit etwa 1 TL von der Essig-Creme beträufeln.
4.

Den Teig zusammenfalten, umdrehen und mit den Fingern hineinfahren, bis der Teig die Form wieder ausfüllt. Die Prozedur wiederholen und dabei die Schokolade und die Feigen aufbrauchen.

5.

Nach der Essigcreme mit ca 0,5 TL Thymian-Zitronen-Salz bestreuen.

6.

Ca. 25 Minuten backen.

Zutaten

Zutaten

500 g Mehl
375 g Wasser
1 Teelöffel Salz
0.5 Teelöffel Hefe
Olivenöl
2 Frische Feigen
Feigen-Konfitüre
Feigen-Essig-Creme
0.5 Teelöffel Thymian-Zitronen-Salz

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