ERDBEER-SCHOKO-CUPS
Ich habe diese wahnsinnig leckeren Erdbeer-Schoko-Becherchen gemacht. Die sind ein tolles Mitbringsel zur nächsten Grillparty oder für den Kindergeburtstag in der Schule mein absoluter Favorit: die Toppings sind super wandelbar und ihr könnt fast alles nehmen, was ihr gern mögt. Ich habe mich für Zetti Knusperflocken, Schokoladenplätzchen & bunte Streusel entschieden.
Zubereitung
Zubereitung
1. Die Pappbecher mit der Schere, wie im Video gezeigt, einschneiden und oben vorsichtig ein Loch für die Kordel unter den Rand stechen.
2. Die Erdbeeren klein schneiden und abwechselnd mit etwas Kondensmilch in den Becher stapeln.
3. Die Schokolade vorsichtig über dem Wasserbad schmelzen, dabei gut rühren und bei Bedarf etwas Kokosfett oder Butterschmalz zugeben, damit die Masse geschmeidiger wird
4. Auf die Erdbeeren träufeln und direkt im Anschluss mit den gehackten Knusperflocken, den Schokoladenplätzchen und den Streuseln verzieren.
5. Das Band durch die Löcher ziehen, eine Schleife binden und bis zur weiteren Verwendung im Kühlschrank lagern.
6. Binnen 2 Tagen aufbrauchen.
Zutaten
Zutaten
Pappbecher, Geschenkband & eine Schere
Erdbeeren
Kondensmilch
Etwas
Butterschmalz oder Kokosfett
bunte Streusel
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.