DUBAI-SCHOKOLADEN-STERNE
WEBSEITE MODUS:

VERSANDKOSTENFREI AB 39€

Zubereitung

Zubereitung

1. Butter in einer Pfanne schmelzen. Kadayif darin knusprig anrösten. Pistaziencreme und Tahin untermengen.
2. Silikonförmchen mit Goldpulver bestäuben, weiße Schokolade grün einfärben und die Förmchen damit beträufeln.
3. Die Edelbitter langsam im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Silikonförmchen dünn bestreichen. Kurz antrocknen lassen und die Kadayif Füllung hineingeben.
4. Die Sterne mit der geschmolzenen Schokolade verschließen.

Zutaten

Zutaten (vier Sterne)

100 g Kadayif
150 g Pistaziencreme
1 Esslöffel Butter/Margarine
1 Teelöffel Optional: Tahin (Sesampaste)

Verzierung (optional)

Essbares Goldpulver
Weiße Schokolade
Grüne Lebensmittelfarbe

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.