DUBAI-SCHOKOLADEN-STERNE
Lust auf eine tolle Abwandlung der klassischen Dubai Schokoladen Tafel? Dann probiert diese weihnachtlichen Schoko-Sterne mit extra viel Crunch! Ideal als Geschenk oder zum selbst vernaschen. Ihr benötigt dafür nur wenige Zutaten und die Zetti Edelbitter mit 58% Kakao.
Zubereitung
Zubereitung
1. Butter
in einer Pfanne schmelzen. Kadayif darin knusprig anrösten. Pistaziencreme und
Tahin untermengen.
2. Silikonförmchen
mit Goldpulver bestäuben, weiße Schokolade grün einfärben und die Förmchen
damit beträufeln.
3.
Die Edelbitter langsam im Wasserbad oder in der
Mikrowelle schmelzen. Silikonförmchen dünn bestreichen. Kurz antrocknen lassen
und die Kadayif Füllung hineingeben.
4. Die
Sterne mit der geschmolzenen Schokolade verschließen.
Zutaten
Zutaten (vier Sterne)
100
g
Kadayif
150
g
Pistaziencreme
1
Esslöffel
Butter/Margarine
1
Teelöffel
Optional: Tahin (Sesampaste)
Verzierung (optional)
Essbares Goldpulver
Weiße Schokolade
Grüne Lebensmittelfarbe
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