![](https://www.zetti.de/media/a7/80/7d/1712315108/Double-Chocolate Croffles.webp)
DOUBLE-CHOCOLATE CROFFLES
Lust auf Double-Chocolate Croffles zum Brunch? Croffles sind eine Mischung aus Croissants und Waffeln. Du kannst sie blitzschnell aus fertigem Croissantteig zaubern. Nach Lust und Laune füllen und mit Zetti Knusperflocken Klassik toppen. Schnell zubereitet und somit noch mehr!
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Das Waffeleisen vorheizen.
2. Croissant-Rolle in 1cm dicke Scheiben schneiden.
3. Die Hälfte der Scheiben mit den Zetti Edelbitter Schokoladen-Täfelchen belegen.
4. Die Hälften zusammen klappen und im Waffeleisen backen, bis sie goldbraun sind.
5. Je nach Lust und Laune mit Zetti Knusperflocken Klassik und Obst garnieren. Lasst es euch schmecken.
Zutaten
Zutaten für die Croffles
Etwas Fett für das Waffeleisen
250
g
Croissant-Teig aus der Dose
Füllung
![](https://www.zetti.de/media/b5/28/e5/1716382891/insta_mobile_rezept.png)
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.