CRUNCHY CREME BRÛLÉE DONUTS MIT SPEKULATIUS-KIRSCH-CREME
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Zubereitung

ZUBEREITUNG der Cremes

1. Pudding nach Packungsanweisung mit 300 ml Milch und 200 ml Sahne zubereiten.
2. Spekulatiusgewürz einrühren.
3. Nach dem Erkalten die gehackten Zetti Knusperflocken Spekulatius einrühren.
4. Kirschen samt Saft aufkochen.
5. Speisestärke in etwas Kirschsaft einrühren und in die kochenden Kirschen einrühren.
6. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und dickflüssig einkochen lassen.

ZUBEREITUNG des Teigs

1. Milch handwarm erhitzen, Zucker und Hefe einstreuen.
2. Restliche Zutaten hinzugeben und zu einem weichen, klebrigen Teig verrühren.
3. Den Teig abdecken und 1,5-2 Stunden gehen lassen.
4. Auf eine bemehlte Fläche geben, mit Mehl bestreuen und 1 cm dick ausrollen.
5. Formen ausstechen und abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
6. In einem Topf das Öl erhitzen und den Teig portionsweise ausbacken, bis beide Seiten goldbraun sind.
7. Mit einem Stäbchen ein Loch in die Donuts pieken und mit den Cremes füllen.

ZUBEREITUNG der Karamellkruste

1. Wasser und Zucker in einem Topf erwärmen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2. Nicht mehr rühren und blubbern lassen, bis das Karamell eine goldene Farbe hat und Fäden zieht.
3. Die Donuts zügig durch das Karamell ziehen.

Zutaten

Zutaten für die Cremes

300 ml Milch
200 ml Sahne
1 Packet(e) Schokopuddingpulver
4 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel Spekulatiusgewürz
1 Glas Sauerkirschen
3 Esslöffel Speisestärke
1 Teelöffel Vanillepaste

Zutaten für den Teig

300 ml Milch
1 Packet(e) Trockenhefe
1 Ei, Zimmertemperatur
80 g Zucker
425 g Mehl
Mehl zum Bestäuben
50 g Butter
1 Teelöffel Salz
Öl zum Frittieren

Zutaten für die Karamellkruste

150 g Zucker
50 ml Wasser

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