CROISSANT-AUFLAUF MIT WEISSEN KNUSPERFLOCKEN
Entdecke die kunstvolle Verbindung von köstlichen Croissants, zartem Vanillearoma und fruchtigen
Beeren, veredelt mit weißen Knusperflocken, in unserem verlockenden Croissant-Auflauf. Ein
Gaumenschmaus, der sich perfekt vorbereiten lässt und dich mit jedem Bissen verzaubert. Einfach
vorbereiten, backen und schmecken lassen!
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Croissants in breite Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen.
2. Eier, Milch, Zucker und Vanillemark verrühren.
3. Die Mischung über die Croissants geben.
4. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
5. Weiße Knusperflocken, Mandeln und Beeren über dem Auflauf verteilen.
6. Auflauf abgedeckt auf mittlerer Schiene und bei 200 °C für 20 Min. backen.
7. Ohne Abdeckung für weitere 15 Min. backen.
8. Mit Puderzucker überstreuen.
Zutaten
Zutaten
4
Croissants vom Bäcker (ca. 440 g)
1
Esslöffel
weiche Butter
4
Eier (Gr. M)
300
ml
Milch
5
Esslöffel
Zucker
1
Mark einer Vanilleschote
2
Esslöffel
Mandelkerne
1
Esslöffel
Puderzucker
200
g
gemischte Beeren (z. B. Rote Johannis- und Heidelbeeren, alternativ gemischte TK-Beeren, aufgetaut und abgetropft)
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.