CRÉPE-TORTE
Schicht für Schicht ein Traum: Meine Crêpe-Torte mit der zartschmelzenden Zetti Edelbitter – Genuss pur!
Zubereitung
Zubereitung
Alle Zutaten für den Crêpe-Teig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten.
Die Crêpes mit etwas Butter auf einer Crêpe-Pfanne ausbacken.
Mit Mascarpone und dem Quark vermischen. Die Creme danach in einen Spritzbeutel füllen.
Einen Crêpe auf eine Kuchenplatte legen. Darauf drei Streifen der Creme verteilen. Mit einem weiteren Crêpe abdecken und auf diesem mit der Creme die Lücken füllen.
Den Vorgang wiederholen, bis alle Crêpes verbraucht sind.
Die restliche Creme auf dem obersten Crêpe verteilen und die Torte mit zerkleinerter Schokolade verzieren.
Zutaten
Zutaten für den Teig
Zutaten für die Füllung
ZettiRezept
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