CRÉPE-TORTE
WEBSEITE MODUS:

VERSANDKOSTENFREI AB 39€

Zubereitung

Zubereitung

1.

Alle Zutaten für den Crêpe-Teig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten.

2.

Die Crêpes mit etwas Butter auf einer Crêpe-Pfanne ausbacken.

3. Für die Füllung die Schokoladen zerkleinern und über einem Wasserbad schmelzen.
4.

Mit Mascarpone und dem Quark vermischen. Die Creme danach in einen Spritzbeutel füllen.

5.

Einen Crêpe auf eine Kuchenplatte legen. Darauf drei Streifen der Creme verteilen. Mit einem weiteren Crêpe abdecken und auf diesem mit der Creme die Lücken füllen.

6.

Den Vorgang wiederholen, bis alle Crêpes verbraucht sind.

7.

Die restliche Creme auf dem obersten Crêpe verteilen und die Torte mit zerkleinerter Schokolade verzieren.

Zutaten

Zutaten für den Teig

2 Stück(e) Eier
1 Esslöffel Zucker
160 g Mehl
1 Esslöffel Kakao-Pulver
350 ml Milch
Etwas Butter zum Backen

Zutaten für die Füllung

250 g Mascarpone
500 g Quark (20%)
Etwas Edelbitter 58% und Edelbitter 75% (zerkleinert)

ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.