Cookie Dough
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Zubereitung

Zubereitung

1. Tipp: Ich habe meine Kichererbsen vor dem Verarbeiten 30 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, um den typischen Geschmack etwas zu mildern. Verwendet am Besten Medjool Datteln oder weicht sie in heißem Wasser ein, wenn sie sehr hart sind, damit sie sich besser pürieren lassen.
2.

Die Kichererbsen abgießen, gründlich waschen und mit allen anderen Zutaten außer der Schokolade pürieren.

3.

Die Schokolade hacken und entweder unter die Masse heben oder mit der Kichererbsen-Masse in Gläser schichten.

Zutaten

Zutaten

215 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)
6 Stück(e) Datteln
1 Esslöffel Dattel- oder Ahornsirup
2 Esslöffel Nussmus
1 Teelöffel Vanille (gemahlen oder Paste)
1 Prise(n) Salz
etwas Wasser (zum einfacheren Pürieren)

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