
COOKIE DOUGH
Das ist auf jeden Fall das richtige Rezept für alle, die es schnell, proteinreich und unkompliziert wollen.
Zubereitung
Zubereitung
1.
Tipp: Ich habe meine Kichererbsen vor dem Verarbeiten 30 Minuten
in kaltem Wasser eingeweicht, um den typischen Geschmack etwas zu mildern.
Verwendet am Besten Medjool Datteln oder weicht sie in heißem Wasser ein, wenn
sie sehr hart sind, damit sie sich besser pürieren lassen.
2.
Die Kichererbsen abgießen, gründlich waschen und mit allen anderen Zutaten außer der Schokolade pürieren.
3.
Die Schokolade hacken und entweder unter die Masse heben oder mit der Kichererbsen-Masse in Gläser schichten.
Zutaten
Zutaten
215
g
Kichererbsen (Abtropfgewicht)
6
Stück(e)
Datteln
1
Esslöffel
Dattel- oder Ahornsirup
2
Esslöffel
Nussmus
1
Teelöffel
Vanille (gemahlen oder Paste)
1
Prise(n)
Salz
etwas Wasser (zum einfacheren Pürieren)
20
g
Zetti Edelbitter 58%
1
Handvoll
Zetti Knusperflocken Klassik

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