CHILI CON CARNE
Ein besonderer Twist im authentischen Geschmack von Chili con Carne. Dieses Rezept kombiniert
zartes Rinderhackfleisch, aromatische Tomaten und herzhafte Bohnen mit einer geheimen Zutat:
Zetti Knusperflocken Klassik! Das Ergebnis ist ein einzigartiges Gericht, das die Sinne verzaubert.
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Zwiebel abziehen und Würfeln.
2. Hackfleisch in Öl anschwitzen.
3. Zwiebel hinzugeben und mit anbraten.
4. Alles würzen.
5. Tomaten hinzugeben, zerdrücken und 20 Min. köcheln lassen.
6. Mais und Bohnen abtropfen und hinzugeben.
7. Zetti Knusperflocken Klassik hinzugeben und schmelzen lassen.
8. Mit Creme fraiche und Frühlingszwiebeln anrichten.
9. Zetti Knusperflocken Klassik als Topping verwenden.
Zutaten
Zutaten
500
g
Rinderhackfleisch
1
Zwiebel(n)
2
Esslöffel
Öl
800
g
geschälte Tomaten (Dose)
300
ml
passierte Tomaten
1
Dose(n) Mais
1
Dose(n) Kidneybohnen
1
Teelöffel
Salz
1
Teelöffel
Pfeffer
1
Teelöffel
Paprika edelsüß
1
Teelöffel
Chiliflocken
1
Frühlingszwiebel(n)
2
Esslöffel
Creme fraiche
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.