CHEESECAKE BARS
Lust auf eine süße Versuchung? 😍 Diese Cheesecake Bars mit der verlockenden Zetti Schlagersüßtafel als Topping sind einfach zum Dahinschmelzen! Genießt den cremigen Käsekuchen und die knusprige Süße – ein echtes Geschmackserlebnis, das euch ein Lächeln ins Gesicht zaubern wird!
Zubereitung
ZUBEREITUNG
1. Die zerkleinerten Butterkekse mit der geschmolzenen Butter vermischen. Dann auf dem Boden der Förmchen festdrücken und kaltstellen.
2. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem Vanille Extrakt, dem Vanillezucker und dem Puderzucker vermischen.
3. Die Förmchen wieder aus dem Kühlschrank holen und mit der Creme füllen. Danach für 2 Stunden kaltstellen.
4. Die Cheesecake Bars aus den Formen nehmen. Anschließend die halbe Zetti Schlagersüßtafel mit einem Messer grob zerkleinern und auf den Cheesecake Bars verteilen.
5. Nach Geschmack kann etwas davon auch in die Creme.
Zutaten
Zutaten für den Boden
60
g
Butterkekse, zerkleinert
35
g
Butter, geschmolzen
Zutaten für die Creme
300
g
Frischkäse
1
Teelöffel
Vanille Extrakt
1
Esslöffel
Vanillezucker
1
Esslöffel
Puderzucker
Zutaten für das Topping
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.