CHAI-TEE-SCHOKOBOMBE
WEBSEITE MODUS:

VERSANDKOSTENFREI AB 39€

Zubereitung

Zubereitung

1. Edelbitter im Wasserbad oder in der Mikrowelle langsam schmelzen.
2. Eine Silikonform für Schokobomben damit bestreichen. Im Kühlschrank aushärten lassen.
3. Die Kugelhälften mit den restlichen Zutaten befüllen und mit etwas geschmolzener Schokolade zusammenkleben.
4. Schokobomben in heißer Milch auflösen und genießen.

Zutaten

Zutaten

0.3 Zimtstange(n)
1 Sternanis
3 Gewürznelken
1 Teelöffel Kakaodrink-Pulver
Brauner Zucker (nach Belieben)
1 Schwarztee (Beutel)
Chai-Tee-Gewürzmischung (optional)

ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.