BROWNIES MIT SALTED PEANUTBUTTER TOPPING
WEBSEITE MODUS:

+++ VERSANDKOSTENFREI AB 39€ +++

Zubereitung

Zubereitung der Brownies

1. Eier aufschlagen, Zucker und Prise Salz hinzufügen, gut vermengen.
2. Mehl, Kakaopulver und Backpulver dazugeben, gründlich vermischen.
3. Hälfte der Zetti Edel & Fair Schokolade über Wasserbad schmelzen, andere Hälfte in Stücke schneiden.
4. Geschmolzene Zetti Edel & Fair Schokolade in Teig einrühren, Schokoladenstücke unterheben.
5. Teig in Backform füllen, bei 160 Grad Umluft 15-20 Minuten backen.
6. Nach dem Backen abkühlen lassen.

Zubereitung der Salted Caramel Erdnussbutter

1. Erdnussbutter über Wasserbad schmelzen, Milch und Puderzucker einrühren.
2. Masse in Spritzbeutel geben, Brownies damit verzieren.
3. Zum Schluss Meersalz über die Brownies streuen.

Zutaten

ZUTATEN

3 Eier
100 g Zucker
1 Prise(n) Salz
175 g Butter
80 g Mehl
2 Esslöffel Kakao Pulver
1 Teelöffel Backpulver

Zutaten für die Salted Caramel Erdnussbutter

50 g Erdnussbutter
1 Esslöffel Milch
1 Esslöffel Puderzucker
Grobes Meersalz

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.