BLACK VELVET CUPCAKES
Diese Black Velvet Cupcakes dürfen an eurem Halloween-Abend nicht fehlen! Sie sehen nicht nur wunderschön aus, sondern schmecken auch hervorragend, dank der Zetti Edelbitter mit 63% Kakao.
Zubereitung
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Dann in einer Schüssel die Butter mit dem Zucker, einem Ei, Mehl, Backpulver, der Milch und der geschmolzenen Schokolade vermischen. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann etwas schwarze Lebensmittelfarbe unterrühren, bis der Teig die gewünschte Farbe erreicht hat.
Den Teig auf sechs Muffinformen aufteilen und für circa 15 Minuten im Ofen backen.
In der Zwischenzeit das Topping vorbereiten. Dafür die Butter weich schlagen, dann den Frischkäse, den Puderzucker, den Kakao und die geschmolzene Schokolade hinzugfügen und gut miteinander vermengen. Zum Schluss die Lebensmittelfarbe unterrühren, bis die gewünschte Farbe erreicht ist.
Die Muffins aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten
Zutaten für die Cupcakes
Zutaten für das Topping
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.