APFELRINGE
Gibt es etwas besseres als warme Apfelringe? - Ja! Warme Apfelringe mit Knusperflocken im Teig!
Zubereitung
Zubereitung
1.
Die Äpfel schälen, den Strunk entfernen und dann in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Äpfel schälen, den Strunk entfernen und dann in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Für den Teig das Ei mit der Butter, dem Zucker, dem Mehl und der Milch vermischen. Dann die zerkleinerten Knusperflocken unterrühren.
Für den Teig das Ei mit der Butter, dem Zucker, dem Mehl und der Milch vermischen. Dann die zerkleinerten Knusperflocken unterrühren.
3.
In einer Pfanne etwas Fett erhitzen. Die Apfelringe nacheinander im Teig wälzen und dann von beiden Seiten bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten.
In einer Pfanne etwas Fett erhitzen. Die Apfelringe nacheinander im Teig wälzen und dann von beiden Seiten bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten.
4.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten
Zutaten
2
Äpfel
1
Ei
15
g
Butter
1
Tüte(n)
Vanillezucker
1
Esslöffel
Zucker
75
g
Mehl
0.5
Teelöffel
Backpulver
80
ml
Milch
Butter oder Margarine
Puderzucker
#ZettiRezept
Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.