APFELRINGE
WEBSEITE MODUS:

+++ BITTE BEACHTEN: AUFGRUND DER HITZE MIT 2-3 WOCHEN LIEFERZEIT RECHNEN +++

Zubereitung

Zubereitung

1.
Die Äpfel schälen, den Strunk entfernen und dann in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Für den Teig das Ei mit der Butter, dem Zucker, dem Mehl und der Milch vermischen. Dann die zerkleinerten Knusperflocken unterrühren.
3.
In einer Pfanne etwas Fett erhitzen. Die Apfelringe nacheinander im Teig wälzen und dann von beiden Seiten bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten.
4.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Zutaten

Zutaten

2 Äpfel
1 Ei
15 g Butter
1 Tüte(n) Vanillezucker
1 Esslöffel Zucker
75 g Mehl
0.5 Teelöffel Backpulver
80 ml Milch
Butter oder Margarine
Puderzucker

#ZettiRezept

Sei Teil unserer Community! Poste dazu einfach ein Foto deines Rezepts mit dem Hashtag #ZettiRezept auf Instagram.